Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, en este Verano desde el 15 de Junio al 12 de Agosto, celebraremos nuestra 4ª Jornada Gastronómica del Pescaíto 2018.

Además durante las noches de Verano e incluso al mediodía, podrán disfrutar de nuestra terraza, los Jueves, Viernes y Sábado por la noche, donde además de nuestra Carta pueden pedir medias Raciones y Tapas.

Muchas Gracias y Feliz Verano!!!

Les esperamos,
Saludos Cordiales,
Alberto

 

Señores Clientes, desde el 16 de Marzo hasta el 1 de Abril, celebraremos nuestra 4ª Jornada Gastronómica del Bacalao 2018.

En la Imagen que les adjunto, pueden ver detallado todos los Platos que vamos a elaborar.

Saludos Cordiales,
Alberto

 

Señores Clientes, el Mesón Alberto celebrará San Valentín 2018, desde el 14 al 17 de Febrero.
Para estas fechas tan Especiales, hemos elaborado un Menú para Celebrarlo.
Estos son algunos de los platos…
Os esperamos!!

Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, del 17 de Octubre al 26 de Noviembre 2017, celebraremos nuestra 4ª Jornada Gastronómica de la Cabra Malagueña.

Aquí os adjunto los Platos de la 4ª Jornada, y algunos platos nuevos que hemos elaborado del Chivo Lechal Malagueño.

Degustación de la Casa: Queso de la Cabra Malagueña

Os Esperamos!!!

Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, desde el 8 de Junio al 30 de Julio, celebraremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica del Pescaíto 2017.

Aquí les adjunto una Imagen donde pueden ver detallado los Platos que vamos a elaborar.

Nos pueden seguir en:
http://www.facebook.com/MesondeAlberto
https://twitter.com/MesnAlberto1

Muchas Gracias y que pasen un buen día!!!

Señores Clientes, les recordamos que el día 16 de Abril terminaremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica del Bacalao 2017.
Aquí les adjuntamos algunos de los platos que estamos elaborando:
Brocheta de Bacalao al estilo Mesón Alberto, nuestro exquisito Lomo de Bacalao al Pil-Pil con garbanzos fritos y pimientos del piquillo, Tortillitas de Bacalao con Miel de Caña, Bacalao a la Brasa con Espágarros  verdes,  etc…

Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, desde el 29 de Marzo hasta el 16 de Abril, celebraremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica del Bacalao 2017 en Mesón Alberto.

En la Imagen que les adjunto, pueden ver detallado todos los Platos que vamos a elaborar.

Un Saludo y que pasen un buen día!!!

Clientes del Mesón Alberto, desde el 1 de Febrero hasta el 28 de Febrero, celebraremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica 2017 de la Cabra Malagueña.

Aquí les adjunto una Imagen donde pueden ver detallado los Platos que vamos a elaborar del Chivo Lechal Malagueño.

Muchas Gracias y Un Saludo

Milhoja de Boquerones con Aguacates, Pimientos y Huevo Duro y Fritura Malagueña con Verduritas Fritas, en nuestra 2ª Jornada Gastronómica del Pescado 2016.

Saludos y que pasen un buen día!!!

13925970_1751503388423094_2068609039752586332_o 13913893_1751503441756422_814093146086149255_oSeñores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, desde el 8 de Julio al 14 de Agosto (sólo de Jueves a Domingo), celebraremos nuestra 2ª Jornada Gastronómica del Pescado 2016.

Aquí les adjunto una Imagen donde pueden ver detallado los Platos que vamos a elaborar.

Nos pueden seguir en:
http://www.facebook.com/MesondeAlberto
https://twitter.com/MesnAlberto1

Muchas Gracias y que pasen un buen día!!!

JORNADA GASTRONÓMICA PESCADO 2016 copia

En la 3ª Jornada del Chivo Lechal Malagueño, estas es nuestro exquisito Voulevant relleno de Chivo al Vino tinto de Málaga gratinado con Queso de Cabra.

SONY DSC

En la 3ª Jornada del Chivo Lechal Malagueño, estas son nuestras Deliciosas Croquetas de Chivo Lechal.

SONY DSC

En la 3ª Jornada del Chivo Lechal Malagueño, estas es nuestra Caldereta de Cabrito Lechal. ¡Un placer para el paladar!

SONY DSC

En la 3ª Jornada del Chivo Lechal Malagueño, Chuletitas de Chivo lechal a la Brasa.

SONY DSC

En la 3ª Jornada de la Cabra Malagueña en Mesón Alberto, nuestro Chivo lechal en salsa de Almendras. ¡Una Delicia!

11062646_1689804724592961_2279606058776795668_o

Espectacular Cochinillo Asado preparado por nuestro Gran Cocinero David.

SONY DSC SONY DSC

Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, desde el 24 de Febrero al 8 de Marzo, tenemos a vuestra disposición Parrillada de Carnes a la Brasa para 2 personas compuesta de:

Entrecott de Buey, Presa Ibérica de Bellota, Chuletitas de Cordero, Solomillo de Cerdo Ibérico, Pinchitos, Pollo, Chorizo Criollo, Morcilla de Burgos y Chistorra.
Acompañado de Patatas Asadas con Alioli y Coll Lombarda.

Precio: 18 € por persona

Saludos

SONY DSC

 

LOMO DE BACALAO AL PILL-PILL CON GARBANZOS FRITOS SONY DSC SONY DSC

Señores C lientes y Amigos del Mesón Alberto, tenemos a vuestra disposición la posibilidad de pedir nuestros deliciosos Arroces por encargo, y recogerlos en el Restaurante.

Nuestro Arroces:
EL Arroz Caldoso con Bogavante y Pulpo.
El Arroz Ibérico con Presa Ibérica de Bellota, Jamón de Bellota, Setas y Ajetes.
El Arroz Negro con Chipirones.

Saludos

SONY DSC SONY DSC