Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, en este Verano desde el 15 de Junio al 12 de Agosto, celebraremos nuestra 4ª Jornada Gastronómica del Pescaíto 2018.
Además durante las noches de Verano e incluso al mediodía, podrán disfrutar de nuestra terraza, los Jueves, Viernes y Sábado por la noche, donde además de nuestra Carta pueden pedir medias Raciones y Tapas.
Muchas Gracias y Feliz Verano!!!
Les esperamos,
Saludos Cordiales,
Alberto


Señores Clientes, desde el 16 de Marzo hasta el 1 de Abril, celebraremos nuestra 4ª Jornada Gastronómica del Bacalao 2018.
En la Imagen que les adjunto, pueden ver detallado todos los Platos que vamos a elaborar.
Saludos Cordiales,
Alberto

Señores Clientes, el Mesón Alberto celebrará San Valentín 2018, desde el 14 al 17 de Febrero.
Para estas fechas tan Especiales, hemos elaborado un Menú para Celebrarlo.
Estos son algunos de los platos…
Os esperamos!!



Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, del 17 de Octubre al 26 de Noviembre 2017, celebraremos nuestra 4ª Jornada Gastronómica de la Cabra Malagueña.
Aquí os adjunto los Platos de la 4ª Jornada, y algunos platos nuevos que hemos elaborado del Chivo Lechal Malagueño.
Degustación de la Casa: Queso de la Cabra Malagueña
Os Esperamos!!!





Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, desde el 8 de Junio al 30 de Julio, celebraremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica del Pescaíto 2017.
Aquí les adjunto una Imagen donde pueden ver detallado los Platos que vamos a elaborar.
Nos pueden seguir en:
http://www.facebook.com/MesondeAlberto
https://twitter.com/MesnAlberto1
Muchas Gracias y que pasen un buen día!!!

Señores Clientes, les recordamos que el día 16 de Abril terminaremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica del Bacalao 2017.
Aquí les adjuntamos algunos de los platos que estamos elaborando:
Brocheta de Bacalao al estilo Mesón Alberto, nuestro exquisito Lomo de Bacalao al Pil-Pil con garbanzos fritos y pimientos del piquillo, Tortillitas de Bacalao con Miel de Caña, Bacalao a la Brasa con Espágarros verdes, etc…




Señores Clientes y Amigos del Mesón Alberto, desde el 29 de Marzo hasta el 16 de Abril, celebraremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica del Bacalao 2017 en Mesón Alberto.
En la Imagen que les adjunto, pueden ver detallado todos los Platos que vamos a elaborar.
Un Saludo y que pasen un buen día!!!

Clientes del Mesón Alberto, desde el 1 de Febrero hasta el 28 de Febrero, celebraremos nuestra 3ª Jornada Gastronómica 2017 de la Cabra Malagueña.
Aquí les adjunto una Imagen donde pueden ver detallado los Platos que vamos a elaborar del Chivo Lechal Malagueño.
Muchas Gracias y Un Saludo


















